Advertisement

Webinar *Kajian Rutin : Kedokteran & Kesehatan Islam* Episode 7 : *Persiapan Diri & Keluarga di Era NEW NORMAL* *Jumat, 24 Juli 2020*, Pukul 19.00 WIB

100% Gratis & Dapat Ilmu & Pahala Infaq yang tak putus (Terbuka peluang jadi donatur)

Seperti kita ketahui saat ini, Pandemi Covid-19 masih belum juga berakhir, diindonesia sendiri Penerapan New normal telah berlangsung untuk beberapa saat.
Untuk itu protokol kesehatan harus tetap dijalankan, ada banyak persiapan yang harus kita persiapkan dalam menjalankan new normal ini. Bukan hanya diluar rumah namun didalam rumahpun ada beberapa yang kita terapkan. Apa saja kah hal tersebut?

*Kajian Rutin : Kedokteran & Kesehatan Islam*

Episode 7 : *Persiapan Diri & Keluarga di Era NEW NORMAL*

*Jumat, 24 Juli 2020*, Pukul 19.00 WIB / 20.00 WITA /21.00 WIT
Melalui aplikasi Zoom Meeting

Narasumber : dr. Yaditta Mirdania, M. Biomed, Sp. PD
- Dokter spesialis penyakit dalam Rs. S.K Lerik, Kota Kupang - NTT

#bsmi #mantabsmi #kajianislam #kajiankedokteranislam #kajiankesehatan #diskusiilmiah #kesehatanislam
#newnormal
#lawancovid

KLIK DISINI:
Halaman Utama Web Ini (www.drfadhilahazzahro.com)
Postingan Terbaru (Recent Post)
Info Pendaftaran Hiperkes dan Keselamatan Kerja (K3) Tahun 2020
Info Pelatihan ATLS Tahun 2020
Info Webinar COVID-19
Info Free Webinar Kedokteran
Info Free Webinar Ber-SKP IDI
Info Cara Mendapatkan SKP IDI Gratis
Info Sukses Memilih Wahan Internship
Info Mengurus STR SIP Post Internship

Post a Comment

0 Comments