Advertisement

Showing posts from August, 2020Show all
Jumlah Kasus Covid19 di Indonesia per 29 Agustus 2020
Link web
Webinar Managing Diabetes Patients with CVD: What's New
Jumlah Kasus Covid-19 di Indonesia per 28 Agustus 2020
ACLS  25,26,27 september 2020  Perki aceh
Pelatihan EKG Tahun 2020 (Intensive ECG Course)
Jumlah Kasus Covid19 di Indonesia per 27 Agustus 2020
Jumlah Kasus Covid19 di Indonesia per 26 Agustus 2020
Webinar D2D "Hyperpigmentation Therapy"
*Kajian Rutin : Kedokteran & Kesehatan Islam*    Episode 13: *Bina Tumbuh Kembang Anak Ala Rasulullah*    *Jumat,  28 Agustus 2020*, Pukul 19.30 WIB / 20.30 WITA / 21.30 WIT
Jumlah Kasus Covid 19 di Indonesia Per 25 Agustus 2020
Free SKP IDI Hopecardis Virtual Meeting 2020  "Holistic Approach in Cardiovascular Disease"
Update Jumlah Kasus Covid 19 di Indonesia
Seminar Awam Virtual *Tema: Kiat Menjaga Kesehatan Mata Anak "Mataku Jendela Duniaku*
Pelatihan EKG Tahun 2020 (22, 23, 24 Oktober 2020)
Webinar Menyiapkan Generasi Emas Indonesia Merdeka 100 Tahun
Update Kasus Covid19 di Indonesia
SYMPTOMS October 3,4,10,11,17 2020 for General Medicine
*WEBINAR COVID SERIES S2 BIOMEDIK💡    🎓 *FAKULTAS KEDOKTERAN UNIVERSITAS METHODIST INDONESIA* 🎓
*Kajian Rutin : Kedokteran & Kesehatan Islam*  Episode 10 : *Tata Cara Perawatan Jenazah* Refleksi Kematian dari Bilik Forensik  *Jumat, 07 Agustus 2020*, Pukul 19.30 WIB / 20.30 WITA / 21.30 WIT
Series 2: Management Antimicrobial Series "Prevention Emerging of Antibiotic Resistance"
MATA BATIN : Diskusi Efek Pembelajaran Daring Terhadap Kesehatan Mata dan Jiwa
Pelatihan Hiperkes Dokter Agustus-September 2020