Advertisement

*Kajian Rutin : Kedokteran & Kesehatan Islam* Episode 10 : *Tata Cara Perawatan Jenazah* Refleksi Kematian dari Bilik Forensik *Jumat, 07 Agustus 2020*, Pukul 19.30 WIB / 20.30 WITA / 21.30 WIT

100% Gratis & Dapat Ilmu & Pahala Infaq yang tak putus (Terbuka peluang jadi donatur)

Secara etika jenazah tetap diberlakukan sebagai manusia karena dia adalah manusia, martabat kemanuasiaan ini secara khusus memberikan perawatan kebersihan sebagaimana seharusnya. Perlakukan sopan dan tidak merusak badan ( fisiknya ) untuk kepentingan kemanusiaan ataupun kepentingan indikasi tertentu. Lalu bagaimana jika diharuskan adanya pemeriksaan forensik pada jenazah? Lalu bagaimanakah Tata Cara Perawatan Jenazah pada Refleksi kasus Kematian dari Bilik Forensik? 

Yuk cari tahu hal tsb dengan ikut langsung

*Kajian Rutin : Kedokteran & Kesehatan Islam*

Episode 10 : *Tata Cara Perawatan Jenazah* Refleksi Kematian dari Bilik Forensik

*Jumat, 07 Agustus 2020*, Pukul 19.30 WIB / 20.30 WITA / 21.30 WIT
Melalui aplikasi Zoom Meeting

Narasumber : *dr.Idha Arfianti Wiraagni Sp.F., Msc.*
-Dosen ilmu kedokteran forensik dan medikolegal fkkmk-

Dapatkan Sertifikat peserta dengan menjadi donatur kegiatan ini (tidak ada batas nominal donasi, seikhlasnya)

Ingin ikut ?
Daftar melalui tautan berikut *(pilih yg masih kosong)*

*Grup 1 :* https://bit.ly/kajianrutinbsmi

*Grup 2 :* https://bit.ly/kajianrutinbsmi2

*Grup 3 :* https://bit.ly/kajianrutinbsmi3

(anda akan diarahkan ke WAG untuk informasi link kajian dll)

Ingin memperoleh pahala tak terputus ? Yuk *berdonasi untuk kajian ini*, melalui :
Rekening Bank BNI Syariah : 0534669780
an. Akmalia Rosyada
Konfirmasi melalui WA ke : 085325987601

Kajian ini diadakan oleh *MantaBSMI*, kanal YouTube bidang Kesehatan & Kemanusiaan dari *Bulan Sabit Merah Indonesia (BSMI)*

#bsmi #mantabsmi #kajianislam #kajiankedokteranislam #kajiankesehatan #diskusiilmiah #kesehatanislam #stroke #neurologi

Post a Comment

0 Comments