Advertisement

SINAPS WORKSHOP-“Step by step resuscitation of pediatrics” —we are a life saver!


SINAPS WORKSHOP-“Step by step resuscitation of pediatrics” —we are a life saver!


 Hallo kawan SINAPS!


Siapa yang masih bingung dengan langkah-langkah resusitasi pada anak? Sudah tahu cara yang benar melakukannya?


Kapan sih resusitasi pada anak dilakukan? Tanda-tanda anak yang membutuhkan resusitasi tuh seperti apa ya?


Sudah pada tahu algoritma terbarunya 


Sudah pada tahu belum PERBEDAAN resusitasi pada anak dimasa pandemi ini? Karena sekarang banyak tindakan medis yang berisiko untuk penularan COVID-19, maka dari itu kita harus tahu hal-hal apa saja yang perlu diperhatikan untuk meminimalisasikan penularan tersebut.


-


Bersama: 



dr. Tartila, Sp.A


RSUPN Dr Cipto Mangunkusumo Jakarta


Penulis “Buku Saku Ventilator Pediatrik”



Kita jawab semua pertanyaan teman-teman mengenai resusitasi pada anak. Selain itu kita juga akan melakukan diskusi seputar kemungkinan-kemungkinan yang terjadi saat resusitasi. Jadi tunggu apa lagi?! Yuk langsung aja daftar yah workshopnya!


-


Gimana min cara daftarnya? Gampang banget, gini nih:



Reg. Fee: (Tf: BNI 0905294957 a.n Rizki Bunawan)


1 orang = 25K


3 orang= 60K!


lalu, 


1.  Follow @sinaps_edu


2. Share post ini di IG story dari akun @sinaps_edu, lalu mention @sinaps_edu.


4. Isi formulir pendaftaran SINAPS WORKSHOP dengan cara klik link yang ada di bio, dengan menyertakan bukti pembayaran.


5. Selesai! Jangan sampai salah nulis email ya, karena kalau salah, nanti tidak akan mendapat link nya🤩🙏🏻


-


Acara akan diselenggarakan:


🗓Sabtu, 13 Februari 2021


🕰Jam 09:00-11:00


💻Via ZOOM


BENEFITS: 


1. Handout materi


2. Link rekaman ZOOM


3. E-Certificate!


Dengan harga pendaftaran yang SUPER MURAH, teman-teman mendapat ilmu yang akan bermanfaat seumur hidup, nggak akan rugi deh kalo investasi ilmu itu!


-


So, what are you waiting for? REGISTER NOW! 


Klik link yang ada di bio kita ya, lalu isi formulir SINAPS WORKSHOP sekarang⬆️

Post a Comment

0 Comments