Advertisement

OPEN REGISTRATION ISMKI Project 2 (ISPRO 2) : METROPOLITAN

 


📣 ISMKI PROJECT 2 : METROPOLITAN 📣


Assalamualaikum wr.wb

Hello, beautiful people🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♂️

Siapa yang udah ga sabar sama acara yang satu ini?!


🏙OPEN REGISTRATION ISPRO 2 : METROPOLITAN🏙

Persiapkan dirimu dalam Metropolitan! 

✨Menghadapi Trend Perkembangan Ilmu Kesehatan✨


Bakal ada apa aja sih di acara ini?

🚗 Medical Expo (pameran fakultas kedokteran) buat temen-temen SMA yang penasaran nih sama dunia kuliah kedokteran 🩺⚕️

🚗 Bidang Meeting dan Bidang Training buat temen-temen FK Wildu a.k.a Wilayah Dua 🗣✋🏻

🚗 Webinar dan ada acara kejutan lainnya buat temen-temen SMA dan seluruh mahasiswa FK atau Non-FK


The event will be held on 

🗓13-14 November 2021


🤩What are you waiting for?!💫 

Segera daftar di link berikut :

https://linktr.ee/ISPRO2Metropolitan


 

🚨REGISTRATION EARLY BIRD🚨

🕊SMA : Rp30.000,00

🕊 Umum

 Non-FK: Rp30.000,00

 FK Non-Wildu : Rp30.000,00

🕊Delegasi

 PHW / PHN: Rp30.000,00

 Non PHW / PHN: Rp40.000,00



📱Transfer ke

BJB an/ Qurratul aini 

0095797628100


OVO an/ Qurratul aini

085224819454

NB: pembayaran via OVO melalui rekening bank dikenakan biaya tambahan sebesar Rp. 1.500


☎️More Information☎️

Izazuddin Muhammad

Line : izazaaz

WA : +6281231730592 


Renaisya Dinda Chairunnisa

Line : renaisyadinda

No.hp : 0813-8686-2884


👋🏻Mark the date and see you guys there!👋🏻

Ditunggu banget nih guys sama kita semua~~


#ISMKIProject2METROPOLITAN

#TrendPerkembanganKesehatan

#HMPDFKKUMJ

#PohonISMKI

#ISMKIWilayah2


KLIK DI SINI:


Post a Comment

0 Comments