OPEN REGISTRATION ISPRO 2 : METROPOLITAN🏙 Persiapkan dirimu dalam Metropolitan! ✨Menghadapi Trend Perkembangan Ilmu Kesehatan

dr. Fadhilah Az Zahro, CIMI
By -
0









 đź“Ł ISMKI PROJECT 2 : METROPOLITAN đź“Ł


Assalamualaikum wr.wb

Hello, beautiful people🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♂️

Siapa yang udah ga sabar sama acara yang satu ini?!


🏙OPEN REGISTRATION ISPRO 2 : METROPOLITAN🏙

Persiapkan dirimu dalam Metropolitan! 

✨Menghadapi Trend Perkembangan Ilmu Kesehatan✨


Bakal ada apa aja sih di acara ini?

đźš— Medical Expo (pameran fakultas kedokteran) buat temen-temen SMA yang penasaran nih sama dunia kuliah kedokteran đź©ş⚕

đźš— Bidang Meeting dan Bidang Training buat temen-temen FK Wildu a.k.a Wilayah Dua đź—Ł✋🏻

đźš— Webinar dan ada acara kejutan lainnya buat temen-temen SMA dan seluruh mahasiswa FK atau Non-FK


The event will be held on 

đź—“13-14 November 2021


🤩What are you waiting for?!đź’« 

Segera daftar di link berikut :

https://linktr.ee/ISPRO2Metropolitan


 

🚨REGISTRATION LATE BIRD🚨

đź•ŠSMA : Rp35.000,00

đź•Š Umum

 Non-FK: Rp35.000,00

 FK Non-Wildu : Rp35.000,00

đź•ŠDelegasi

 PHW / PHN: Rp35.000,00

 Non PHW / PHN: Rp45.000,00



📱Transfer ke

BJB an/ Qurratul aini 

0095797628100


GOPAY an/ Qurratul aini

085224819454



☎️More Information☎️

Izazuddin Muhammad

Line : izazaaz

WA : +6281231730592 


Renaisya Dinda Chairunnisa

Line : renaisyadinda

No.hp : 0813-8686-2884


👋🏻Go Grab yours and see you guys there!👋🏻

Ditunggu banget nih guys sama kita semua~~


#ISMKIProject2METROPOLITAN

#TrendPerkembanganKesehatan

#HMPDFKKUMJ

#PohonISMKI

#ISMKIWilayah2


KLIK DI SINI:


Post a Comment

0Comments

Post a Comment (0)